Orlando Munguía, maestro

La clase “Doce hombres comunes y corrientes”, examina a los doce hombres que Cristo eligió como sus discípulos y nos ayuda a descubrir cómo nosotros podemos transformar nuestras propias imperfecciones en herramientas útiles para impactar a otros.

Comienza:  sábado, agosto 13, 2022

Hora local: Los ángeles 10:00 a.m.; Costa Rica 11:00 am; Colombia 12:00 medio     día; Venezuela 1:00 p.m.; Argentina 2:00 p.m.; España 7:00 p.m.

Ofrece: Al final de esta clase, a los alumnos con una asistencia del 80% recibirán un certificado de finalización.